Menu Degustazione

 

    • Menu Asinelli

    • (1° portata)

      • Crostino
      • Pomodoro e mozzarella
      • Indivia, scamorza e pancetta


      (2° portata)

      • Sfilacci di cavallo con rucola e grana con tigelle e schiacciata montanara


      (3° portata)

      • Tomino fuso con rucola e prosciutto


      (4° portata)

      • Dolce a scelta consultare l’oste

       

      in abbinamento con:
      PASSITO


      • Una bottiglia d’acqua
      • ½ vino sfuso
      • Caffè

       

      25,00 €

       

    • Menu Garisenda

    • (1° portata)

      • Crostino
      • Salsiccia e stracchino
      • Brie e noci


      (2° portata)

      • Carne salada in carpaccio con tigelle e schiacciata montanara


      (3° portata)

      • Tagliere di formaggi misti


      (4° portata)

      • Dolce a scelta consultare l’oste

       

      in abbinamento con:
      PASSITO


      • Una bottiglia d’acqua
      • ½ vino sfuso
      • Caffè

       

      25,00 €

x