Menu Degustazione
-
-
Menu Asinelli
-
(1° portata)
• Crostino
• Pomodoro e mozzarella
• Indivia, scamorza e pancetta
(2° portata)
• Sfilacci di cavallo con rucola e grana con tigelle e schiacciata montanara
(3° portata)
• Tomino fuso con rucola e prosciutto
(4° portata)
• Dolce a scelta consultare l’oste
in abbinamento con:
PASSITO
• Una bottiglia d’acqua
• ½ vino sfuso
• Caffè25,00 €
-
-
-
Menu Garisenda
-
(1° portata)
• Crostino
• Salsiccia e stracchino
• Brie e noci
(2° portata)
• Carne salada in carpaccio con tigelle e schiacciata montanara
(3° portata)
• Tagliere di formaggi misti
(4° portata)
• Dolce a scelta consultare l’oste
in abbinamento con:
PASSITO
• Una bottiglia d’acqua
• ½ vino sfuso
• Caffè25,00 €
-
x